Memorias

Memorias que perdi sem saber o motivo

Apenas perdi

memórias de adolescente,a maioria,perdi

Da infância lembro mais

Memórias que se foram e não voltam mais

Como a adolescência que perdi

Em algum canto da memória perdi

...