MENINO ESPECIAL
QUAL É TEU CARNAVAL?
ONDE VOCÊ SE DIVERTE?
COM QUEM VOCÊ SE PERMITE?
TAMBÉM VIVE SOZINHO
SEMPRE EM DESALINHO
BUSCANDO SEU CAMINHO
GOSTA DE BRINCAR DE SEU MESTRE MANDOU
MENINO LINDO ESPECIAL
QUAL É SEU CARNAVAL?
ONDE FAZ A FESTA DA CARNE?
COM QUEM SE PERMITE OUSAR?
MENINO LINDO DA MINHA CANÇÃO
SEGURA NA MINHA MÃO
ME DEIXA TE CONDUZIR
ME DEIXA TE ENSINAR
MENINO BONITO
SEM DIREÇÃO
VOU SER TUA CONDUÇÃO
QUANDO ENFIM A NOITE CHEGAR
TE DOU O MEU COLO PARA DESCANSAR
SEM TEMPO PRA LEVANTAR
PODE FICAR
ATÉ O DIA CLAREAR