MENINA DE TRANÇAS

CABELOS AO VENTO

COMO UM ANIMALZINHO A CORRER

CACHINHOS DE OURO

MENINA LEVADA!

CORRIA NA CHUVA SEM MEDO DE NADA

CORRIA NA VIDA A PROCURA DE TUDO

SEMPRE SOZINHA

LIDERANDO AQUI E ALI

MAS NO FUNDO SÓ

ERA DIFÍCIL ENCONTRAR PARCEIROS

DAQUELES PRA SE COMPLETAR

MENINA DE TRANÇAS

ACHAVA QUE O MUNDO ERA PRA SE CONQUISTAR

MENINA DE TRANÇAS

QUERIA SABER AMAR

MAS QUAL!!!

QUEM TE FEZ MAL?

NINGUÉM OUSOU

MENINA DE TRANÇAS

ASSUSTA COM SUA ASTÚCIA

MENINA DE TRANÇAS

QUE GUARDA NA LEMBRANÇA

NA DOCE LEMBRANÇA

DE UM DIA DE CHUVA

CABELOS MOLHADOS

NO MEIO DO MUNDO A CORRER

MENINA DE TRANÇAS

AMO VOCÊ!

NÃO SE PREOCUPE

TÁ TUDO CERTO!

VOCÊ ACABA SEMPRE A VENCER

VOCÊ SABE CONVENCER

VOCÊ SABE FAZER ACONTECER

VOCÊ SABE VIVER

DOCE MENINA DE TRANÇAS

JÁ NÃO É MAIS CRIANÇA

JÁ NÃO TEM SUAS TRANÇAS

MAS CONTINUA A BRINCAR

COMO NAQUELES DIAS

DISTANTES DE DAQUI

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 19/11/2016
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T5827939
Classificação de conteúdo: seguro