Onda
Aquela frustração
Uma onda passa por todos e os empurra
Qual direção e proporção isto tomará?
O caminho certo, pelas linhas sujas.
Jogado neste mundo como servo da poeira
Procurando as raízes para ser encontrado
Sirvo-me de boas ações no café da manhã
A sobremesa do jantar me satisfaz pelas amarguras
Profundamente caindo
Indo contra a onda
Passará a vivenciar a experiência da rejeição?
Leia as entrelinhas
O seu destino é um fardo
Limpo a poeira dos meus bolsos e me preparo para o almoço de recordações