VIVO ME REPETINDO
PENSO EM CRIAR ALGO
SERÁ QUE JÁ FIZ ISSO ANTES?
SERÁ QUE ALGUÉM JÁ FEZ?
VOU FAZER ASSIM MESMO!
IMPOSSÍVEL SAIR IGUAL
IMPOSSÍVEL MESMO!!!
A VIDA SE REPETE AS VEZES
POR QUE EU NÃO?
VIVO ME SABOTANDO
VIVO TE ENCONTRANDO
VIVO REPETINDO OS MESMOS ERROS
VOCÊ TAMBÉM SE REPETE
PODE NÃO PERCEBER
MAS É VERDADE
ACHO QUE TODO MUNDO É MEIO ASSIM NÉ?
REPETITIVO, INOVADOR, QUESTIONADOR
NO FUNDO A VIDA É UM ETERNO REPETIR
DIA APÓS DIA
TEM SEMPRE UM OUTRO DIA
QUER COISA MAIS REPETITIVA?
MAS QUE ALEGRIA!!!
ESTAR VIVA E TESTEMUNHAR ESSA REPETIÇÃO
VAMOS MINHA GENTE!
REPETIR SEM PARAR
ATÉ UM DIA ACERTAR