MEMÓRIA POÉTICA
Na poesia nem tudo é tristeza
Mas tudo cabe
Se um dia foi muito e se esquece
Nem tudo se sabe
Se o tempo passa e não aquece
É por que tudo foi frase
O sonho murchou, mas nem tudo padece
O que houve foi charme
Por que comprar outro destino ?
Se tudo foi praxe
Mesmo que barreiras atrapalhem
Não se atrase
Que outras poesias se espalhem
JCFreitas 08/07/16