LEMBRANÇA AMARELA
Em meu canto revivia
As fotos que mamãe deixou
Naquela mala antiga, remexia
A saudade, que muito enlutou
Retratos amarelos e singelos
Todos embargados de emoções
Com poses ou sem gestos
Mas lindos nas recordações
Na foto preto e branco
Vejo-me em idade passada
Saudade que traz encanto
Nesta jornada que é efêmera
Caixa remexida, fotos separadas
Fotos rasgadas, amores despedaçados
Neste momento, surgem sorrisos
Daquele passado em desatinos
Guardo as fotos, na mala
Tranco as lembranças amarelas
Sinto saudades, que me embala
Rever os amores, daquela aquarela.
JCFreitas 10/05/16