BANHA E OSSO

 






gordo
quando se banha
deve lavar as dobras
e as s           obras
de banha

magro
quando se coça
do pé ao pescoço
encosta o dedo
em osso


não é no fiel
da bala         nça
ou no ba         lanço
que ao peso ideal
se alcança