RUSGAS E RUGAS

Minha solidão é concreta

E resquícios da tua presença

Capricham minha tristeza

E paradoxalmente

Deixam minha vida mais alegre

Te conhecer foi a gênesis

De uma grande sacada da vida

Fazendo a realidade e o sonho

Habitar o mesmo espaço

Delícias e martírios

Se amalgamando em meus instantes

Como se a vida fosse

Um labirinto de estrelas

Onde todos os acasos

Se encontrassem

Depois,muito depois

Vieram as rusgas e as rugas.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 18/11/2016
Código do texto: T5827759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.