Juízo Final

Num curto diálogo com Deus,

Mesmo porque,

Ele não é de grandes diálogos,

Coloquei todos penares meus,

Tudo em extenso monólogo;

Meu texto tinha prefácio,

Causa e efeitos, aos pares,

E na contabilidade Divina,

Esbarrei na malha fina;

Tinha débitos em profusão,

E pouco a reclamar em oração;

Eu buscando clemência,

Tive que pagar penitência

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/11/2016
Código do texto: T5827751
Classificação de conteúdo: seguro