NOITE EXPLENDOROSA NA NATUREZA....

Lá estavam...Os colhereiros, aracuãs, garças , biguás

Tuiuius e o Martim Pescador...

Ao longe ouvimos o mavioso cantar de canários

O Pantanal tem brilhos e lindos cenários...

O entardecer traz estrêlas cintilantes e explendoroso luar

ouvimos ruídos diferentes e corujas em seu piar....

O rio sinuoso exibe as cores escuras e argêntea...reluz

E todo o explendor da noite enluarada a mente seduz...

Neste instante de magia e explendor

Nossa imaginação viaja em belos sonhos,

As estrelas cadentes embelezam o céu com fulgor

E esquecemos, toda tristeza e os momentos enfadonhos...

O desejo na mente é congelar o instante!

Em momento de intensa beleza e tranquilidade...

Esquecer de toda tristeza do mundo...toda maldade mutante...

Talvez...estes presentes de DEUS sejam toda felicidade...INSTANTE...