BRINCANDO COM A VERDADE !
 

AOS SETENTA E TRÊS ANOS DE IDADE
ELA QUER BRINCAR COMIGO,
COMO SE EU,FOSSE UM GAROTO
AINDA NA PUBERDADE

EU ATÉ DE BRINCADEIRA
CHEGUEI A LHE FALAR :
O SEU BRINQUEDO É DE ABRIR
E O MEU, É DE ARMAR

COMO SE ISSO FOSSE ADIANTAR !
ELA NÃO QUIS ENTENDER
E ASSIM MESMO QUIS BRINCAR,
SABE QUAL FOI O RESULTADO ?
O MEU BRINQUEDO QUEBRADO

ENTÃO EU DISSE A ELA :
MEU BRINQUEDO VOU GUARDAR
ELA ENTÃO ME PERGUNTOU :
POER QUE ? PORQUE NÃO CONSIGO ARMAR !

ELA DOIDA PRA BRINCAR
COM RAIVA ME DISSE ASSIM :
ISSO TUDO EU LAMENTO !

PEGOU SEU BRINQUEDO DE ABRIR
E PEDIU QUE EU GUARDASSE
O MEU BRINQUEDO
QUEBRADO, LÁ DENTRO !
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 18/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5827728
Classificação de conteúdo: seguro