PESSOAS ESTRANHAS

PESSOAS ESTRANHAS

(poesia - imagem)

Parecem mais um casal espectro !

Meus olhos veem senão,figuras delgadas.

Estranha visão, de uma imagem supérflua

Típico de algo indizível !

Como desfazer este casal da mente?

Todo ele tem direito de fantasiar

Todo casal de arte para existir deve ter o seu trama

A sua história dia a dia !

Há pessoas estranhas,

Há pessoas que se entranham entrando no ser.

Estranhas no viver

Estranhas na atitude

Estranhas no olhar

que o espelho capta sem admirar !

Um inventário fruto da natureza,

Que vive profundamente no imaginário!

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA