O Mundo da Literatura

O mundo da literatura me leva às alturas...

Nele eu posso entrar, ficar, pensar e sonhar...

Simplesmente sonhar e os mais belos sonhos realizar...

Amores impossíveis conquistar...

O mundo da literatura é o meu lugar...

No mundo da literatura além do horizonte posso voar...

Sorrisos e abraços constantes trazem a felicidade a todo instante...

Um mundo de sonho e fantasia, a verdadeira magia...

Crônicas, contos, romances e poesias... tudo em nome do amor...

Esse conhecido desconhecido no qual procuro sempre abrigo...

Um mistério ainda a ser desvendado...

Um segredo não revelado...

No mundo da literatura tudo é perfeito...

O amor o melhor sujeito...

O mundo da literatura vive em meu peito...

SJP, 18/11/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/11/2016
Código do texto: T5827700
Classificação de conteúdo: seguro