Neblina do futuro

Indo adiante, seguimos relutantes.

As histórias que não contaram nós aprendemos.

Da escola da vida somos estudantes.

Cada vida uma história,em cada ser uma vitória

Como andar se as estradas estão cobertas por uma neblina?.

Como saberei aonde pisar?.

O futuro nossos olhos não podem enxergar.

Mas vale a pena sonhar

Eis que o futuro é uma estrada coberta de neblina..

Só acharás o futuro, se adentra-la.

A vida é amarga mas pode ficar saborosa.

Amarga na realidade é uma vida sem paixões, essa és desvirtuosa.

O defeito da vida está em nosso interior.

Se houvesse amor.

Não haveria horror.

Amor e respeito é algo superior