Magia de criar sonhos

Todo dia ao acordar

idealizo sonhos...

sonhos reais...

sonhos fantasiosos...

sonhos puros...

simplesmente "sonhos".

E no pulsar do coração

pura magia, magia de

criar sonhos e colorir

a vida com cores

melodiosas qual

música em forma

de pura poesia...

Em doces e belas

canções de grande

harmonia, suave,

de grande beleza

como brilha seus

olhos, que irradiam

cores em forma de

flores, crescendo

no jardim colorido

dia após dia...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 18/11/2016
Código do texto: T5827634
Classificação de conteúdo: seguro