Os amores de Maria
Maria indagava e quanto mais indagava, confusa ficava
Maria tinha um admirador
Quem sabe apenas um fã,
ou um grande amor?
Maria se perguntava:
por que tanto mistério?
Por que não mostrava o rosto
seu admirador secreto,
por que nada lhe havia proposto? Por que era tão discreto?
Maria se perguntava:
seria o mesmo de cinco anos atrás? Com mensagens simples pra perto dela estar sem nunca ter feito uma direta abordagem, talvez por lhe faltar coragem?
Seria alguém que há muitos anos ,um beijo lhe roubou?
E que ela renunciou?
Seria alguém de poucos anos atrás?
Ou alguém leviano tentando lhe roubar a paz?
Seria aquele que por um tempo lhe ligou , nunca falava , parecia só querer ouvir de Maria sua doce voz?
E por medo não se declarava?
Seria aquele que doces poemas fazia , que as vezes até com ela mexia , mas afirmava apenas ser amigo
Talvez um amigo antigo ou quem sabe, inimigo?
Podia ser qualquer um !
Podia ser três ou quatro
Ou também nenhum
Talvez seja de Maria, pura ilusão
Talvez por se sentir só, imaginou_se cheia de fãs
Ou quem sabe, alguém realmente lhe amava
Desses amores raros que só ama sem nada querer em troca. Mas que também se torna pó
Maria já não ligava
Fosse lá quem fosse nem ser amada desejava
Maria de ingênua se tornara brava
Tu eras tão doce Maria
Qual vento levou teu sorriso
Em que estado te deixou quem de ti ria?
Maria nem quer saber mais de amores
So versos fazia, por eles vivia
A desilusão lhe endureceu o coração
E lhe deixou de todo, vazia
Maria , Maria! Continue a sonhar apenas com versos
O mundo é ilusão, algumas paixões, tambem, e seu coração,
Pluma!