ACEITAÇÃO
           

           No meio da tempestade
            entre raios e trovões
            bebo do silêncio da pedra
            mitigando os sons vazios
            que saturavam a alma.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/11/2016
Código do texto: T5827573
Classificação de conteúdo: seguro