DO QUE ME DIZES ...
Teus beijos
como flores
colorem meus lábios
Teu hálito
ardente
tem o aroma das intimidades
prazerosas
Teus olhos de amores / urgentes
pérolas fatais
que me fascina
me atrai
e
me diz / por um triz
num breve piscar
o quanto sou
feliz