PANELA DE PRESSÃO

 

antes
era só antena...
para o Stanislaw
Ponte Preta
televisão
era "máquina
de fazer doido"
........................
agora a coisa
ficou doida
pois tele
v
i
s
ã
o
parece
máquina de fabricar
depressão

principalmente
se ela estiver
aberta
para
em nossa
casa...fazer
invasão

há explosão
quando se obstrui
a válvula de panela
de pressão