O GRITO QUE EU NÃO DOU
Eu quisera traduzir em versos,
mesmo que incertos,
a imensa dor que sinto,
mas acredito que um ai é pouco
e eu fico quase louco
por tudo o que me dói...
Só sei que num dia adverso
e sem ninguém por perto
meu verso soa aflito,
mas admito, não me sinto forte,
é como ver a morte,
o corte me corrói...
Carrego dentro do meu peito
um jeito diferente
de encarar a vida
e externar a dor e a poesia
que essa noite fria
e de terror me traz.
Se por um lado,em dado momento,
dentro sou tormento,
confusão e dúvida,
por outro, fora sou certeza,
a fé, a fortaleza,
a segurança, a paz...
Sou dúbio, e nem eu mesmo entendo
como vou vivendo sendo como eu sou.
E assim me faço forte, e ando,
sempre sufocando o grito que eu não dou.