Me farto...*

Me farto de ignorância

Pois no querer ira além

Por ela, os caminhos são tortuosos,

Quando tudo se torna desencanto

Como se não houvesse mais interesse,

Então, eu me silencio,

No canto escondido do meu mundo

Onde tudo tem importância

Olho para a distância

Que separa o meu vintém

Buscando, virando, mexendo,

No cotidiano que faz dos outros

Um sentido maior que uma prece,

Então, quebro o meu silêncio,

Para bater de frente com meu mundo

Onde tudo tem elegância

E no silêncio do quarto

Durmo pensando na nota...

Peixão89

*Faz parte do Tombo XX – “Pontos de Vista I” 1984/1992

Peixão
Enviado por Peixão em 28/07/2007
Código do texto: T582746
Classificação de conteúdo: seguro