REBELIÃO
Rasgo em pedaços todos os sonhos
arrebento todas as palavras e solto as letras
ignoro o choro das nuvens
dispenso minha sombra e espírito
- Esse momento é só meu!
Incenso no ar
o calor do martini adocicado desce
incendiando meu corpo sedento.
O sol queima nas veias
todos os sentidos são aguçados
as pálpebras se serram
estrelas cintilam
levito
num espasmo solitário.
Adormeço
enquanto a realidade fria e impassível
cobre meu corpo exaurido
recolhe sonhos rasgados por todos os lados
colhe letras espalhadas
compõe poesia...