No fundo
No fundo
Eu nunca soube o que você queria
No começo
O mistério me atraía
Mas agora
Só me traz agonia
O tempo já não é mais o mesmo
O encontro
Tá tão raro
O sorriso
Quase não tenho visto
Mas não tem culpado
Temos nos evitado
Por inúmeros motivos
São tantos imprevistos
Que aquele abraço apertado
Se desfez levemente do velho laço
Mas digo por mim
Que não gosto disto assim
E nada do que sinto
Foi extinto
Só está perdido nesse labirinto
De pensamentos distintos
Só está sufocado
Pela espera sem resposta
E no fundo
Sempre soube o que eu queria
Mas sem saber
O que você sentia
Sem saber se isso mudaria
E se o tempo acabaria
E a tempestade
Enfim
Me deixaria.
No fundo, guria
Nunca soube o que você queria.