Aqueles olhos...os olhos da alma.
Dizem em cor o que a mente quer esquecer.
A instância inconstante de um sentimento fulgás.
O que são seus olhos e olhares ao me ver?
Qual a cor que eles expressam ao me tocar?
E o horizonte da sua alma... eu vejo...
Posso tocar o céu, se eu quiser com ela.
Veja
Veleja
Reveja a beleza da vida
Sob o brilho de um olhar!