Lágrimas

Lágrimas

que fogem

dos olhos

são lágrimas sentidas

lágrimas queridas

que nos fazem

viver

dando-nos

o aprendizado

que ora não temos

e que agora

devemos

com elas conviver

Para que possamos ser

ser

na essência

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/11/2016
Código do texto: T5827394
Classificação de conteúdo: seguro