PLACAS NA CIDADE

As cidades e suas placas

que emplaca e desempaca

nas placas de tabuas

e placas de latas.

Siga em frente

atenção! Retenção!

Não pise na grama!

Não jogue lixo no chão.

Proibido buzinar

entre as direita

vá para esquerda

você esta sendo filmado

se dirigir, não beba.

Proibido fumar

não tome álcool

não use o celular

cuidado para não engordar!

Não há vagas

vende um cão

nessa rua tem ladrão

cuide do seu coração.

Jogue lixo no lixo

entrada proibida

comida por quilo

empréstimo da sua vida.

Não estacione

devagar! Eu posso parar

Faça seu jogo

proibido fogo.

Velocidade controlada

cuidado! Pedestre

norte sul

tanto tudo, tudo nada!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/11/2016
Código do texto: T5827337
Classificação de conteúdo: seguro