PERDEU-SE

A justiça...

À muito anda de saia justa

perdeu-se na bagunça

e injusta...

Cambaleia sobre o caminho

da lealdade desse mundo

e com seus atos tortos e profanos...

toma decisões de enganos.

A justiça às vezes...

Sem ter certeza, determina o final.

Outras vezes, por indiferença...

Fecha os olhos

camufla-se em sua janela

e não caminha

até e fundo do quintal.

A justiça injusta

e com sua preguiça...

Tem andado pelo caminhos

das injustiças.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/11/2016
Código do texto: T5827325
Classificação de conteúdo: seguro