PEIXE DA LUA

Meu peixe da lua

Você sabe nadar...

nessa aluada lua nua?

Se souber, mesmo assim

cuidado com essa água

para não se afogar.

Segure ai, as suas rabanadas

para aqui, não nos molhar

e nem o sol choramingar.

Saiba que a lua sempre gira

tresloucada sem parar

cuidado! Para não cair no mar.

Você já sabe... A lua não para

roda por baixo e por cima

exuberante que nem menina.

Meu peixe, você sabe rimar?

faça pra lua uma rima

que esta louca pra namorar.

É meu peixe! Se tu rimas, me ensina

que eu também quero encantar

afogar-me-ei de amor, é minha sina

e olhe que eu, nem sei nadar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/11/2016
Código do texto: T5827323
Classificação de conteúdo: seguro