PEGUE O PATO

Corra guri, pegue o pato

antes que eu cobre de fato

as artes que você fez...

Cuidado que o pato voa

navega no ar, bate azas atoa

espantando a galinha pedrês...

Você escolhe... Pega ou paga

pois tuas artes são pragas

no mundo adulto de vocês.

Um dia guri, você cresce

sai pela vida e padece

girando o grande ovo indez...

E quando sentares no tempo

intimo em seus pensamentos

desmancha tudo de uma vez.

Corra guri, pegue o pato

atenção! Não derrube o prato

que você tem quebrado, todo mês...

Vamos antes de janeiro

pois esse mês todo inteiro

despenca chuvas de uma só vez.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/11/2016
Código do texto: T5827320
Classificação de conteúdo: seguro