PEDIDO

Quer ser, minha namorada?

Então que seja!

Assim toda linda como é

com esse meigo semblante

e essa leveza de mulher.

Com essa estrutura divina

com esse rosto angelical

e essa voz, tão menina.

Eu? Eu te venero, te quero

você me alegra me anima

você é o meu autoestima...

Não só por esse querer

mas por te amar

te adorar e admirar você.

Se quer ser a minha namorada

então que seja...

Eu quero o teu amor

envolvido com você

para sempre em meu viver.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/11/2016
Código do texto: T5827317
Classificação de conteúdo: seguro