PEDIDO AO MAGICO

Seu magico...

Eu não quero pombos

nem coelhos da cartola,

Eu quero magica sim!

Magica de compreensão...

O mundo todo dando as mãos

sem pobreza, sem esmola.

Seu magico...

em vez de sumir cartas e espadas

Suma as horas

sim, sim... Desapareça com as horas

para que ninguém mais se escravize

em nada, muito menos ao tempo,

quem sabe se assim...

pensamos no momento de nosso existir

e deixamos de nos envelhecer.

Suma também com rostos simples

banhado em lagrimas

pela dor, pelo sofrer

Que tal sumir com essa velha ganancia!

Que nos impregna até na hora de morrer.

E essa tal moldada mentira

você podia fazer desaparecer!

Faça viver a verdade

um sol sem divisão

coração sem fechaduras

e me dê o meu quinhão

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/11/2016
Código do texto: T5827316
Classificação de conteúdo: seguro