NAMORADA RECATADA

NAMORADA RECATADA

Fui no museu

Com minha namorada

Uma moça bonita

E muito sossegada

Entramos em uma sala

E tinha uma estátua de um índio

Era enorme e ele estava pelado

Ela quando viu virou o rosto

Ela é uma mulher

Que não tem maldade

É super honesta

Só me trás felicidade

Posso dormir tranquilo

Que chifre não vou ter

Ela é uma donzela recatada

Que gosto de ver

Suas roupas são compridas

E não usa fio dental

Suas vestimentas íntimas é antigas

É simplesmente fenomenal

Estou muito feliz

De estar namorando ela

Estou devagar chegando

Na intimidade dela

Antonio Lima

14-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/11/2016
Código do texto: T5827294
Classificação de conteúdo: seguro