(1033)- Felicidade
Escute canções de amor
Leia bons livros de poesia
Carregue a fé onde for
De um sorriso de Bom Dia!
Contamine-se de todo amor
Deixe a paz transparecer
Por um momento ,esqueça a dor
Deixa a vida fazer valer
Contemple a beleza das flores
Sinta o perfume e tuas cores
Veja o sol radiante lá fora
Que tal ser feliz agora?