Quem mexeu os sonhos?
Quem mexeu nos nossos sonhos,
Trocando tudo de lugar?
Pondo na tela uma arma,
E na cabeça só ilusão?
Quem mexeu nos nossos sonhos,
Transformando festa em violência,
Gente grande brincando com coisa séria?
E miúdos em filmes de ação?
Quem mexeu em todos os sonhos,
E deseja fazer do planeta,
um horrível domo?
Assim me peguei pensando
Num sonho dentro de outro sonho.
Finalmente acordei, e
Vi que tudo não passava de mais um sonho
dentro do sonho de alguém!