MAR DA IMAGINAÇÃO

Olhando o mar noturno fico a imaginar

Atravessando suas águas até terras distantes

Terras antigas de reis e rainhas

De castelos em montanhas rochosas

Dos cavaleiros medievais e princesas adormecidas

Mergulhando em suas águas profundas

Visito o reino de Netuno

Peixes coloridos e brilhantes me conduzem em mar azul

Chegando a cidade de Atlântida me encanto

Estando em um verdadeiro santuário marinho

Sinto a água da praia tocando meus pés

Desperto do sonho da minha fantasia

Não querendo voltar ao presente do mundo real.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 18/11/2016
Código do texto: T5827204
Classificação de conteúdo: seguro