GOIABA ROUBADA

 






sabor que
se furta...
esc
r
e
v
i
"
fruta!
não para ler
sim para às
suas letras
dar sabor
e ar
p
a
r
a
de novo
em mim
ela fruti
f
i
c
ar
em
bruto broto
que dá fruto
ao pala
d
a
r
.
.
.
e
ao
seu
sabor
roubar