Admirando a lua grande

Depois de dois ou mais Malbec

Vejo estrelas

Mar de águas doce

Vejo estrelas escrevendo meu nome no espelho d’agua

Sonho até com o berço onde dormi criança

Choro as lágrimas de minha mãe

Sorrio a calma de meu pai

Canto uma canção de autoria desconhecida

Peço uma cama para me deitar e sonhar de novo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/11/2016
Código do texto: T5827188
Classificação de conteúdo: seguro