Dos Cavalos Alados

Dentro da noite (esse verniz

que camufla buracos na luz)

rompem alados cavalos ovnis;

híbridos deuses a cavalgá-los.

Invisíveis somente os álibis

dos nítidos noturnos azuis

que voam em charutos canabis

em discos pratas tocando blues.

E no terra-a-terra rasteja

o terráqueo do dia solar

onde a tarde não ouve Mozart...

onde boca da noite não beija...

onde perde a vitória-régia

no aquacósmico par ou impar.

Torre Três

17-11-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 18/11/2016
Código do texto: T5827084
Classificação de conteúdo: seguro