DO QUE INVENDÁVEL ...
Sentimento que não nos faz
bem
é para ser amassado e jogado
no lixo
Sentimento bom
é para ser preservado
como algo precioso
de valor incomensurável
Digo isso
porque
muita gente tem medo
outros
não imaginam o que seja
outros
pensam que podem controlá-lo
ou comprá-lo
Imaginem
que tem pessoas que se espantam
quando falo de algo que não tem preço
quando falo de amor ...