Um pequeno gesto...
Basta um pequeno gesto...
Gesto de ternura
Demonstrado com palavras
Carinhos, apoio em horas amargas.
Um pequeno gesto...
Transforma tudo que percebemos
O errado em algo muito correto
Pois dele vamos nos apropriar.
E o que esse gesto pode ser?
Detalhes tão pequeninos
Mas muito significativos
Como dizer: eu te gosto, te amo, preciso de você.
Doar uma flor, na hora do rancor
Sorrir carinhosamente, para acalmar
Quem triste estiver, num momento qualquer
Levar alegria mesmo que por um dia
Não podemos viver sem usá-los
Os pequenos gestos são valiosos
Tornam-se grandes para quem os recebe
E a quem os doa engrandece.
Autora: Denise Vieira