ELE SEMPRE APARECE

Hoje... é só hoje que ele não sai...

É o Sol!...

que sempre iluminou o

teu coração apaixonado...

tu aindas o censuras!!

Amanhã ele volta!

ao amanhecer...

Tu nascerás de novo...

porque em cada nascer do Sol,

mais nova criatura serás...

E mesmo quando tu

dormes, ele não deixa de aparecer

e...sempre acontece...

regis costa
Enviado por regis costa em 28/07/2007
Código do texto: T582696