POR QUE SERÁ?
QUE GOSTAMOS DA PESSOA ERRADA?
QUE BUSCAMOS AFETO ONDE NÃO HÁ?
QUE FALAMOS DEMAIS E DIZEMOS DE MENOS?
QUE A NOITE É TÃO LONGA, QUANDO SE ESTÁ SÓ?
TÃO CURTA, QUANDO SE ESTÁ NOS BRAÇOS DO NOSSO AMOR?
QUE O TEMPO TEIMA EM PASSAR E TUDO LEVAR?
QUE OS AFETOS PRECISAM PARTIR?
QUE A ALEGRIA TEM QUE TER PRAZO DE VALIDADE?
QUE A DOR TEIMA EM DOER?
QUE TEMOS QUE SENTIR?
QUE A MÚSICA TEM QUE TERMINAR?
GRACIAS A LA VIDA!
PRA ONDE FORAS AQUELES DIAS NA AVELLANEDA?
SERÁ QUE AQUELA LUA AINDA BRILHA POR LÁ?
PAQUITA DE NEVE? PÃO COM QUALQUER COISA DENTRO
COM SABOR DE FESTA, EL BANHO? MANDARINAS!!!
ÁGUA QUENTE PRO CHIMARRÃO, TREM COM GENTE DE OUTRAS GENTES...POR QUE SERÁ QUE NÃO ME ESQUEÇO?
CALÇADÃO DE IPANEMA A TARDINHA
GENTE ANDANDO PRA LÁ E PRA CÁ
GENTE A SE ENCONTRAR, EM UM ENCONTRO PRA SEMPRE
DE ALMAS DESAFINADAS, ARTISTAS PERDIDOS
TENTANDO SE ENCONTRAR, SE PERDENDO NO TEMPO
SE ACHANDO DE NOVO
POR QUE SERÁ?
QUE AMIGOS MORREM SEM A FELICIDADE CONHECER
POR QUE SERÁ?
QUE TEMOS QUE VIVER ETERNAMENTE A BUSCAR SEM NADA ENCONTRAR?
POR QUE SERÁ QUE A SAUDADE VIVE A NOS PERSEGUIR?
ERA TÃO MAIS FÁCIL, QUANDO MENINA
PROBLEMAS ERAM SÓ DOS ADULTOS, OS AFETOS BASTAVAM
QUE TEMOS QUE CRESCER E TUDO ISSO CONHECER?
E BUSCAR... BUSCAR... ATÉ CANSAR.
POR QUE SERÁ?