Da Cor da Cura

Por que pensar nesse verde

do céu nublado...do vento

vendo de fora se, dentro,

coração cinza tem sede

não do vermelho sangrento

que, na artéria, se perde

mas da verdura que sede

cura ao breu sentimento?

Enxergar sua beleza

só com os olhos da mente

é impedir que adentre

(por ver somente de cor)

a luz do ventre da cor

ao redor da dor descrente.

Torre Três

15-11-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 17/11/2016
Código do texto: T5826766
Classificação de conteúdo: seguro