NINGUÉM

ninguém sabe de mim

dos meus armários secretos

das gavetas sempre abertas

da caixa azul de cetim

ninguém sabe dos meus guardados

dos envelopes lacrados

dos baús sempre fechados

do porão onde escondo

meus medos, minhas dores

meus segredos

ninguém, nem de longe, imagina

o fechar dessa cortina

do quarto onde escondo

horo desencanto decepção

ninguém

ninguém me conhece

para adivinhar

quem tece

a teia da desilusão