Bôto

No gozo

amar é elo

branca luz

colore o dia.

Troco a posição

e assim se

vê melhor:

Mar...

Ver-te mar...

Bôto em tom

casado com sereia

Luciana, Luciana

Desperta, desperta

E vem cá...

Ainda ontem

vim de lá...