NA MAGIA DO BOLERO

NA MAGIA DO BOLERO

Marcial Salaverry

E assim... pela magia deste bolero,

abraçar-te mais, é o que quero...

Solamente una vez...y nada más...

é o que desejam os que se desejam...

e com a música se enlevam e amam...

Corpos colados, beijos desejados,

ternamente trocados...

A temperatura subindo...

das roupas nos livrando...

ao tesão puro nos entregando...

Pela magia da dança envolvidos,

entregamo-nos, perdidos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/10/2005
Código do texto: T58266
Classificação de conteúdo: seguro