PSSST!

 




blablablablá
pt.
pt.
pt.

ps.:
passadistas sobre brasilia
premeditando blecaute
e outras assombraçoes
q se pensavam passadas
pt.: saudaçoes!
Psst!


 
[minha miséria
não me permite
aprender a língua
de Kant e Goethe
Rilke e Hitler
para viver ausente
dessa triste matéria
longe de Brasília
lá em Basiléia]