AIROSO

Aposto ao posto

em posto gosto

apos agosto

gosto insosso

d'esse tal imposto.

Se tem mal gosto...

No gosto posto

e admira o poço

no posto do rosto

p'ra que tanto gosto

com pouco gosto.

Se deixa o posto

do rosto sem rosto

paladar de encosto

cobrança de desgosto

sob nó no pescoço.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/11/2016
Código do texto: T5826542
Classificação de conteúdo: seguro