SACIA O CORAÇÃO

SACIA O CORAÇÃO

Rindo juntos

É diversão

Divide as alegrias

Espinho é a direção

Sonhos e fantasias

Quantas canções

Espelho é cortesia

Quantas canções

Doces tranquilidades

Sendo realidade

Sendo bravura

Rosa é formosura

Nosso pequeno lugar

E como sempre singular

Cachoeiras e rios a bailar

Bosques e florestas

Uma despedida necessária

Amigos na hora do perigo

Nas fraquezas pecador

Pedi sempre perdão

Forte é o tempo

Sem lamento

Tudo é sofrimento

Com argumento

Estrela na escuridão

Bela e com fascinação.

15:55, Jey Lima Valadares, 17-11-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/11/2016
Código do texto: T5826535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.